Erstmals LC-Cafe Haferl besiegt!

2. Dobermannsdorfer Bernsteinstraßenlauf, am 03. dezember 2005

Zur Kontrolle der Lauftrainingsintensität zwischen der Laufcup-Saison wurde der angeführte Lauf absolviert. Schon bei der Anreise machten sich noch Vortags-beschwerden bemerkbar. Doch da das Teilnehmerfeld ein wenig dezimiert war, konnten auch an diesem etwas kalten Samstag ganz gute Ergebnisse erzielt werden. Die Strecke führte über 2 Runden durch Dobermannsdorf. Schon zu Beginn zeichnete sich eine elitäre Führungsgruppe mit 2 Vertretern des LCE ab. In der 2. Runde konnte dann durch den schnellsten Läufer Balluch ein Angriff auf den Tagessieg vorgenommen werden. Den ersten Antritt konnte aber Bruckner W gerade noch parieren. Jedoch bei der zweiten leichten Temposteigerung musste auch Werner zurückstecken und konnte hinter Bernhard nur den 2. Gesamtplatz für sich verbuchen. Balluch hingegen fixierte nach seinen Aussagen "…doch mit Leichtigkeit…." den Sieg und wurde dafür mit einem Riesen-Pokal belohnt. Auf den (kolportierten) Plätzen 7, 10, 11 und 15 waren dann auch die restlichen Starter des LCE zu finden. Nun kann getrost die Weihnachtsfeier am 16.12. in Angriff genommen werden.