Poysdorfer Sturmlauf!

23.Poysdorfer Winzerlauf Samstag, 7. Oktober 2006

Ein wunderbarer Samstag – und schon wieder ein Lauf am Programm. Mit neuen Zielen gespickt reisten wir in die Weinstadt Österreichs. Die hohen Anforderungen ließen auch die Idee einer "Sturmwertung" (vor dem Lauf 2 Vierterl) gleich wieder untergehen. Wir traten also zu fünft (Stadler, Bauer, Holzmann, Würrer, Bauer Martina) zum 10km Lauf an. Christoph stand am Start zum Hobbylauf, wo er seine Stärken ausspielen konnte und hervorragender 3. aller Altersklassen wurde. Am Anfang entwickelte sich (wie in der NÖN beschrieben) ein taktisches Rennen. Daher konnte auch Müller in der Spitzentruppe mit 10 Mann über die ersten 4km mithalten. Beim steilen Anstieg aber kristallisierte sich eine Elite-truppe heraus – Wenzl konnte den Sieg vor Brandtner verbuchen. Der vor dem Rennen ausgesetzte Preis – eine Scheibtruhe Wein – auf den Streckenrekord konnte aber nur zur Hälfte abgeholt werden, es fehlten läppische 4 sekunden. Beim anschliessenden Fest in der Kellergasse konnte der frische Sturm verkostet werden. Einige hielten sich aufgrund des nächstwöchigen Cuplaufs in Strasshof zurück, andere wiederum nicht….man lebt nur zweimal