Zistersdorf 2007

6 Heferl beim Sonnenblumenlauf

Unsere Jungläufer Raphael und Christoph legten mit Platz eins und drei ihrer Klassen schon einiges vor. Auch eines unserer neuesten Mitglieder – Seiler Alexander – belegte bei seinem ersten Lauf unter dem LCE (Verein bei der Anmeldung immer angeben – so kann man uns leichter in den Ergebnislisten finden) den hervorragenden 5. Platz – nur 3 Sekunden fehlten auf einen Stockerlplatz.

Im Hauptlauf, wo der LCE seit längerem wieder eine Mannschaft stellte, wurden gleich vier Pokale gewonnen!!!

Markus und Philipp duellierten sich das ganze Rennen und belegten nach einem Fotofinish, mit 2 sek. Unterschied den ersten und zweiten Platz ihrer Klasse. Auch Thomas lief ein gutes Rennen und sicherte sich Platz drei in der Klasse Mju. Erich holte sich den 13. Rang in der wirklich schwierigen M40er Altersklasse.

Und zuletzt unsere einzige Frau bei diesem nicht ganz einfachen Lauf, Johanna, die sich mit gewohnt guter Leistung den Sieg in ihrer Klasse sicherte.