Neusiedler Windradln

Hitzelauf in Neusiedl / Zaya

Nach guter Vorbereitung (genug Flüssigkeit schon am Vortag aufgenommen) und idealen Bedingungen (ca. 30 Grad, kein Wind) konnte der Lauf in Angriff genommen werden.
Beim LCE-Nachwuchs wurden ein 2. (Raphael), 3. (Anja) und 4. Platz (Christoph) belegt. Das macht wieder einmal 2 Stockerplätze zum Auftakt.
Ein wenig später wurde das 6km Rennen vom lustigen Bürgermeister mit einem Startschuss eröffnet – und rund 150 Läufer sprinteten los. Schon nach wenigen Metern setzte sich der spätere Sieger Gerhard Wenzl vom übrigen Feld ab. Bei den Verfolgern machte sich das heisse Wetter bemerkbar – es konnte kein Boden gutgemacht werden. Viele brachen aufgrund Trainings-rückstand und hohem Tempo schnell ein. Kurz vor dem Ziel-einlauf wurde dann doch der Dino des LC Haferl (Werner) von Reinhard eingeholt – er konnte sich wegen einem anstrengenden Lauf (Kitzbühler Horn) vom vorigen Wochenende kaum wehren.
Somit wurden die nächsten Pokale (2. Reinhard, 2. Thomas) eingefahren. Romans "Trainingslauf" mit dem 13. Rang und Bauer Ingrid 10. ihrer Altersklasse waren auch schon alle Teilnehmer des LCE.
Leider konnten wir in der Mannschaftswertung keine Punkte auf die Hohenauer Komaru gutmachen!
Aber die Wertung wird noch nicht abgeschrieben, denn – die kruter ham – an LAUF am 01-09-2007 – 15:3020070827_1552938788_200708250261