Bernsteinlauf

20071210_1575681761_1  Bernsteinstrassenvolkslauf

Am Samstag dem 1. Dezember machten sich 3 LCE-LäuferInnen auf den "gefährlichen" Weg nach Palterndorf zum alljährlichen Bersteinstrassenlauf.

Beim aufwärmen wurde von der Laufstrecke bis zum Start/Ziel Bogen alles genau erkundet, damit beim Start um 14:00 Uhr keine unangenehmen Überraschungen auf unsere 3 Helden warteten.

Nach dem Startschuss machten sich Ursi, Reini und Roman voll motiviert auf die 5,8 km lange Strecke. Ursi die ihren erst dritten Wettkampf (oder so ) absolvierte schaffte es in einer Fabelzeit auf den 2. Platz der Damenwertung und holte sich ihren ersten Pokal.

Auch Reinhard und Roman waren voller Tatendrang und gaben das Beste, das an diesem Tag möglich war. Reinhard versäumte trotz Trainingslager am Vortag in Bratislava knapp das Podest und wurde vierter, dich gefolgt von Roman der 5. wurde.