Crosslauf-Pillichsdorf

Crosslauf Pillichsdorf

Am Samstag dem 2. Februar ging bei etwas feuchten Bedingungen der heurige Crosslaufcup in Pillichsdorf in die zweite Runde.

Beim Start um 14:00 Uhr setzte sich Thomas gleich an die Spitze des Feldes, gab die Führung bis ins Ziel nicht mehr aus der Hand und gewann knapp vor seinem harteneckigsten Verfolger Wagner Willi. Und sicherte sich auch gleich die Zwischenführung in der Cupgesamtwertung.

Auch Roman wagte sich an die anspruchsvolle Strecke, bei der auch ein Anstieg dabei war, der dem in Mistelbach alle Ehre gemacht hätte, und schaffte einen guten 12. Platz.

Auch zwei Damen waren für den LCE am Start. Barbara, unsere Gastläuferin, die wir erst noch am Bahnhof in Wolkersdorf aufgabeln mussten, hat bei ihrem Crosslaufdebüt gleich auf Anhieb die richtige Strecke gefunden.

Am anderen Ende des Feldes kämpfte sich die (Pokal) Ursel tapfer über die schwierige Strecke, und schaffte es trotzdem vor allen anderen (zwar von der falschen Seite) im Ziel anzukommen. Dafür gab’s zwar keinen Preis, aber wir sind trotzdem Stolz auf sie.

Nächste Station macht der Crosslaufcup am Sonntag 10. Februar um 10:30 Uhr in Großengersdorf.