Deutsch Wagramer Cross-Lauf

20080218_1632455911_200802160007
Der kälteste und windigste Samstag im Februar wurde für den Start ausgesucht. Doch der Streckenverlauf war ideal gewählt, sodass man nicht allzu lange dem Wind entgegenlaufen musste. Ein relativ grosses Teilnehmerfeld (ca. 60) machte den Lauf zu einem erfolgreichen Ereignis.
An diesem Tag sollten auch schon die Gesamtplatzierungen gefestigt werden – und so ging es hinter dem wieder nicht zu schlagenden Sieger – Walter Götzinger – heiss her. Die Verfolgertruppe – bestehend aus 2 LCE, 2 LC Haferl und einem ULT-Läufer – schenkte sich nichts. Auf den letzten 600m wurde das Tempo nochmals verschärft – Reinhard setzte sich an die Spitze und zog auch gleich Thomas und Ben Ali mit. Danach wurde die Führung von Thomas übernommen und Ben konnte mitziehen – doch nur bis die Sprint-distanz erreicht wurde… Das Siegertrio – Götzinger / Bauer / Müller – war damit perfekt.
Roman ging die Sache etwas gemütlicher an und beendete den Lauf am 19. Platz. (Ergebnisse unter…)
Im Ziel angekommen stellte sich nur mehr die Frage "Was war mit dem Dino los?" (Nachhilfe in taktischen Belangen gibts nach Voranmeldung auf www.LCE.at *g*).
Bei der Gesamtwertung (1. Götzinger, 2. Bauer) wird sich auch nach dem Lauf am 23-02 in Auersthal nichts mehr ändern…   Bilder