Ganslstadtlauf Gänserndorf

"Sonntag – so ein Sonnentag…"
Schon bei unseren jüngsten Läufern waren 3 am Start und konnten tolle Erfolge verbuchen! 20080418_1819622722_200804130122
Wunderbares Frühlingswetter und ein relativ kurzer Hauptlauf mit 5 Kilometern lockte fast 200 Starter, darunter auch "Zehn-Kämpfer" des LCE an. Zwei Runden waren durch die Stadt zu absolvieren – leicht bergab, lang-gezogene Steigung, sonst gerade.
Schon in der ersten Runde war die ausgezeichnete Form des späteren Siegers "Sturmi" bemerkbar. Schon vor dem Start machte seine neue Kilometer-Bestzeit von 2:31 die Runde…
Unsere Läufer haben sich auch tapfer geschlagen und wir konnten fast 2 Mannschaften stellen – nur ein Frühschoppen machte einen Strich durch die Rechnung. So konnten nur mehr neun von uns (Thomas, Markus, Raupo, Wolfgang, Erich, Johanna, Beate, Ingrid und Renate) das Ziel erreichen.
Besonders gratulieren wir unseren M20ern Thomas und Markus – es reichte aufgrund des Teilnehmerfeldes leider nicht für einen Stockerlplatz – und den 2 Pokal-Mädels Johanna und Beate (erstmaliger Start im Cup!). Nur weiter so – CU in Falkenstein