Matzen 2008

20080519_1099593961_pict0021                   Matzner Straßenlauf

Am Samstag dem 17. Mai war es wieder Zeit drei Runden über den Matzner Schlossberg zu schnaufen.

Vorher waren aber noch die Schüler dran eine 1500m lange Strecke zu laufen. Vom LCE war hier Alexander am Start, und meisterte die Strecke in tollen 6:54.

Um 17:00 Uhr war der Start zum Haupt- und Hobbylauf, bei dem sich auch sieben LCE-Läufer unter die 188 Starter mischten.

Kochi, der „nur“ beim Hobbylauf am Start war, war natürlich als erster im Ziel und wurde toller vierter.

Beim Hauptlauf, war wieder Thomas der schnellste Läufer des Vereins und wurde mit einer super Zeit auf dieser schwierigen Strecke 6. gesamt und 2. in seiner Klasse.46 Sekunden später kam mit Markus der zur Zeit zweitbeste LCE-Läufer ins Ziel und schaffte somit noch den Sprung aufs Podest in der Klasse M20. Den dritten Platz in der Vereinswertung holte sich Roman, der mit Schlusslicht Roland am hinteren Ende des Feldes an den Start ging und räumte das Feld von hinten auf. Zwischen den beiden kamen noch Erich und Christoph V. ins Ziel.

Nach Massage und Dusche wurde der Lauf  bei Bier und Würstel noch ausführlich analysiert.