Deutsch Wagram 2008

Deutsch Wagramer Lauftag

Wehrend der restliche Verein den Fall unseres Maibaumes feierte, machten sich vier LCEler, bei angenehmen 28°C im Schatten, nach Deutsch Wagram auf um Halbmarathon bzw. Staffel zu Laufen.

Um 18:30 Uhr ging’s für Markus und Startläufer Thomas, der auch den ganzen HM lief, los. Nach Runde eins konnte Thomas als gesamt vierter an Roland als erste Staffel übergeben, und nutzte die restlichen ca. 14 km für einen Trainingslauf und schaffte immerhin noch eine Zeit um 1:35. Roland musste sich zwar dem Läufer der späteren Siegerstaffel aus Ungarn geschlagen geben, konnte aber am zweiten Platz der Staffelwertung liegend an Roman übergeben. Für Schlussläufer Roman war es kein allzu großes Problem, bei mittlerweile etwas angenehmeren Temperaturen, den 2. Platz nach Hause zu laufen.

Markus, der zweite Halbmarathoni heute, lief mit gleichmäßigem Tempo auf den 2. Platz seiner Klasse.

Bei den Schülern am Nachmittag war mit Alexander auch ein LCE – Nachwuchsläufer am Start. Er schaffte es, sich bei dieser Hitze im Mittelfeld des Feldes zu platzieren.

Nachdem alle Pokale vergeben waren, wurden die Siegerstaffeln mit Sachpreisen geehrt, für den zweiten Platz haben wir eine Kiste mit Spargel gewonnen. Die anschließenden Versuche mit der drittplatzierten Staffel die Preise zu tauschen scheiterten kläglich, aber das ist eine andere Geschichte…20080603_2023546265_dw