Mistelbacher Panoramalauf

Bei angenehmen 33 Grad reisten wir zum diesjährigen Lauf in Mistelbach an.

Es war zu Beginn nicht abzusehen, dass so viele laufbegeisterte Teilnehmer im "Sommerloch" auftauchen. Doch schon bei den Knirpsen und Schülern wurde auch der LCE vertreten – und siegte erstmals in einer Altersklasse (Alexander). Auch die Mädels räumten einen Pokal (Benita) und eine Medaille (Corinna) in die Sporttaschen.

Dann begann der Hauptlauf über 10,8 km  auf gewohnter Strecke. Dank unseren schon früher angereisten Burschen, konnte in letzter Minute noch eine Teilnehmerin für den LC rekrutiert werden – womit auch eine 2. Mannschaftswertung herausschaute! Schnell wie gewohnt starteten die Spitzenläufer Thomas – der nach hohen Tempo am allseits beliebten Berg gehen musste – und Markus. Dahinter komplettierten Roman, Erich, Thomas, Daniel, Reinhard, Stefan und die Neo-Starter Köhler Monika und Jilka Sandra die 2 Lauf-Mannschaften.

Auf die Frage nach dem extremen Anstieg in der Mitte der Strecke, hörte man "Wenn man nicht ganz ans Limit geht, ist es ein ganz schöner Lauf.

Mit 7 Pokalen und 1 Medaille konnten wir ganz gelassen und ausgiebig in der Mistelbacher Sommerszene feiern!