Neusiedler Windradl-Lauf 09

Führender des Gesamt-Cups geschlagen !

Mit einem sehr grossen Team konnten wir auch am Samstag in Neusiedl / Zaya punkten. Der wunderschöne Lauf über die Kurzstrecke von nur 6 Kilometern brachte einige Erfolge für den Laufclub. Den Sieg heimste Wenzl Gerhard ein. Doch dahinter – 5 Meter vor dem Ziel – sprintete Thomas noch dem Gesamt-Führenden des Cups (Götzinger Walter) davon! Als 4. (und 2. der M20) holte sich auch Markus einen Pokal bei der Sieger-Ehrung ab.

Bei der Jugend kristallisierte sich mit Deutsch Norbert ein neuer, starker Läufer heraus. Er wurde auf Anhieb 2. vor Daniel, der ebenfalls einen Pokal gewann. Mathias verpasste nur um 1:30 einen Stockerlplatz und musste sich mit der Blechernen zufrieden geben.

Die Mannschaftswertung komplettierten noch Reinhard, Stefan Wiesinger, Thomas, Florian, Stefan Herbst, Sandra und Beate. Falls die Ergebnisse mal auf der HP des Weinviertler-Laufcups aktualisiert werden – wir tasten uns Lauf um Lauf an die vorderen Teams heran…