Reyersdorfer Strassenlauf 009

20091008_1332518954_img_0445

15. Straßenlauf in Reyersdorf.   Bei herrlichem Wetter traf sich diesmal leider nur eine sehr kleine Auswahl in Reyersdorf.

Jedoch gab es schon vor dem Hauptlauf eine erfreuliche Nachricht, denn Thomas startete beim Hobbylauf und gewann den auch. Für Thomas nicht so eine besondere Leistung (wir haben schon bessere Leistungen von ihm gesehen), war es trotzdem erstaunlich, da er beim Startschuss noch beim Auto war und sich für den Lauf vorbereitet hat. Trotzdem gewonnen! Gratulation!!!

Beim Hauptlauf waren wir nur eine kleine Gruppe, jedoch durch das schöne Wetter topmotiviert. Roman lief von Beginn an gleich in der ersten Gruppe mit, musste jedoch in der 2. Runde auf einen Trainingslauf umstellen, da die Baustellenarbeit am Vormittag ihn schon geschwächt hat. Daniel und Florian wollten den Lauf gemeinsam bestreiten, jedoch lief Daniel mit tollem 4er Schnitt weg, den Florian nicht halten konnte. Somit konnte Daniel wie schon gewohnt seinen 2. Platz in der Jugendwertung holen und da in der M20 aufgrund des Fehlens von Thomas (Hobbylauf) und Markus (musste noch bei einem anderen Laufcup Punkte holen)  auf einmal mehr Platz auf dem Stockerl war, konnte auch Florian seinen ersten Pokal als 2. in der M20 holen.

Nach der Siegerehrung konnten wir bei 4 Startern auf 3 Pokale zurückblicken und auch darauf hoffen, dass es in Zukunft einen LCE Lauf im Laufcup gibt da es der letzte Reyersdorfer Straßenlauf war.