Pillichsdorfer „10er“

Bei angenehmen Temperaturen startete der Weinviertler Laufcup in die neue Saison 2010. Zahlreiche Läufer konnten die Veranstalter rund um Brenner Joe begrüssen. Eine ausgezeichnete Strecken-markierung und auch sonstige Organisation machte den Lauf zu einem echten Erlebnis.

In der Schülerklasse entging Alexander um haaresbreite sein erster Pokal 2010. Er finishte als 1. Läufer auf dem 4. Platz.

Das Teilnehmerfeld beim Hauptlauf war auch nicht ganz ohne – der bisherige Streckenrekord wurde gleich "um Welten verbessert". Staatsmeister Schmid liess sich den Sieg nicht nehmen und finishte in 28:33 min die leicht verkürzten 10km. Nur einige Minuten dahinter kam auch schon die heimische Elite mit Leo Hederer, Weiss Markus, Clemens Eigner und unserem Max ins Ziel.

Der LCE konnte eine ganz gute Mannschaftsleistung vorweisen (Reini, Joe, Herbert, Flo, Daniel W., Stefan, Erich, Thomas, Beate, Daniel M.). Es fehlte nur eine Dame, um gleich 2mal in der Wertung aufzuscheinen.

Bei der Sieger-Ehrung wurden drei Pokale (Max, Flo, Daniel) eingeheimst.

Bis zum nächsten Lauf in Gänserndorf am 02. Mai heissts noch fleissig trainieren und vielleicht den einen oder anderen Wettkampf ausserhalb des WLC einlegen…