Poysdorf 013

Poysdorfer Winzerlauf 2013

Es war, wie jedes Jahr ein Highlight. Sturm, Wein aber auch der Sport stand im Vordergrund. Rekord-Teilnehmerfeld, eine Wahnsinns-Siegerzeit und dann noch das Ambiente in der Gstettn…. näheres wird uns Erich berichten…

Super Laufbedingungen, super Stimmung im Zuge der Landesausstellung.
Eine Armada aus LCE-Läufern (Kinder bzw. Hobbylaufstarterinnen Kerstin und Nadine, Hauptlauf – Markus, Andreas, Reinhard, Florian, Michael, Hans, Roland, Roman, Herbert, Erich, Stefan, Mario, Monika, Carina und Daniel) holte super Plätze:

Nadine W14 den 2.Platz und zusätzlich den 1.Platz im Hobbylauf. Super ! Kerstin W12 belegte den 8.Platz. Super ! Somit ist auch ein erfolgversprechender Nachwuchs in Sicht.

Aber auch alle anderen Starter konnten super Leistungen erbringen und wurden weitere Pokale durch Markus 1.Platz M30 und 3.Platz Gesamt, Monika W30 2.Platz sowie Roman 3.Platz M30 erreicht. Knapp an einen Pokal vorbei liefen als 4. Andreas und Florian.

Die Siegerfeier verlief (wie der Lauf) ausgezeichnet und endete erst am nächsten Tag  ….