2. Weihnachtscrosslauf – Fussballclub FC Erdpress

Am 18.12. fand der 2. Weihnachts-Crosslauf in Erdpress bei Temperaturen um den Gefrierpunkt und Windstille statt. Wie im Vorjahr war eine selektive Strecke mit einer Gesamtlänge von 7,2 km zu bewältigen. Souverän gewann den Lauf der Vorjahressieger Alex Bichl (27:08) vom LC Waldviertel/SC Zwickl-Zwettl. Mit Respektabstand komplettierten das Podest Agi und Daniel W. Bei den Damen ging der Sieg an Wellan Gabriele (35:20), dicht gefolgt von Vukovic Silvia (35:39). Den dritten Platz bei den Damen belegte Peroutka Susanne (36:08).

Die Ergebnisliste gibt es hier zur Ansicht: 2016_weihnachtscrosslauf

und unter folgendem Link zur Verfügung gestellt:

Der Reinerlös geht an den ortsansässigen FC Erdpress.

Die Pokale wurden mit freundlicher Unterstützung von der Dachdeckerei & Spenglerei Würrer zur Verfügung gestellt!

Der FC Erdpress bedankt sich für die Teilnahme, wünscht Frohe Weihnachten und einen erfolgreichen Start ins Jahr 2017!