Auersthaler 9er

LCE mit 7 Stockerlplätzen – TOP

Es war einer der besten Tage des LC Erdpress – 7 Pokale in den verschiedensten Altersklassen.

Den Beginn der Erfolgsstory machten bei den Knirpsen Raphael (1.) und Corinna (2.). Gleich darauf folgte Christoph mit einem ausgezeichneten 2. Platz.

Beim Hauptlauf gings dann so richtig los. Obwohl es hitzige 30 Grad aufs Thermometer zauberte konnten die Athleten so richtig cool an die vorhergehenden Erfolge anschliessen. Die 4 Runden durch Auersthal, wobei ein kurzer Berg die einzige richtige Herausforderung war, wurden mit Bravour absolviert. Am Ende schauten in der männlichen Jugend der 1. Platz für Thomas – M20 2. (Markus) und 3. (Philipp) – und in der M30 der 3. Rang für Reinhard heraus. Einen weiteren besonderen Erfolg konnte Erich verbuchen – er verbesserte seine Vorjahreszeit um unglaubliche 4 Minuten!

Die anschliessende Sieger-Ehrung war natürlich der Höhepunkt – die Tische bogen sich vor Pokalen. Gratulation an alle Teilnehmer!!