Ein toller erster Lauf nach dem Abschluss des Weinviertler Laufcups.
Wie immer eine Reise wert.
Die Läuferzahlen steigen auch schon wieder langsam an.
Mit dem 7-Sitzer waren wir unterwegs und konnten sogar noch 7 min vor Start des Nordic-Walking-Bewerbs ankommen.
Astrid wurde mit einer Nummer ausgestattet und schon gings los. Dann waren gleich die Kinder in verschiedenen Altersgruppen am Start. Annika, Leonie, Helena, Felix, Maxi, Philip, Marie, Laura – die Stimmung war spannend.
Der Hobby- und Hauptlauf ging um 10:30 los. Die schnellsten Läufer kamen nach 38 min ins Ziel. Alex Gube war nicht zu schlagen, dahinter mit Respektabstand Agi. Hömal konnte in einem sagenhaften Schluss-Sprint mit 31 km/h den 3. Platz sichern. „So schnö bin i überhaupt no net grennt, oba 4. wollt i a net werdn.“
Bei der Pokal-Verleihung gewannen Laura, Astrid, Agi, Hömal, Katharina und Herbert.
Als es dann zu regnen begann, fuhren wir in die nahegelegene Pizzeria, um nochmals lecker zu essen.
Die nächsten Läufe stehen schon am Programm.