Hohenauer Sommer-regen-lauf

Der heurige Lauf hatte einiges zu bieten – von Sonnenschein über leichten, kühlenden Regen, bis zu durchnässendem Starkregen – alles war dabei. Unsere große Truppe war aber durch nichts zu bremsen! Gleich nach Beginn mischten in der Spitzengruppe Thomas und Markus mit. Das hohe Tempo – mit vielen taktischen Wechseln – konnten aber nur wenige halten. Dahinter versuchte sich die weitere LCE Clique mit Roman, Daniel, Stefan, Thomas und Florian. Im hinteren Feld wurden dann wieder Mädels-podestplätze angestrebt. Als Pace-maker agierten hier Reinhard für Monika und Stefan für Sandra. Ein ganz einsames Rennen ohne männliche Begleitung hingegen lief Beate.20090824_1192649433_102_0313
Und die Ergebnisse des schlagkräftigen Teams konnten sich sehen lassen! Von 12 Läufern wurden gleich mal 6 Stockerl-plätze (und 1 Blecherne) erreicht. In den männlichen Klassen wurden die M20 (Thomas vor Markus) und die Jugend (Daniel, Stefan mit seinem 1. Pokal) dominiert. Monika konnte – nur einige Sekunden hinter der Siegerin (des kriegma a no hin) – den 2. Platz und Sandra den 3. Rang erreichen.
Auch in der Mannschaftswertung konnte mit 2 Teams Boden auf die vorderen Laufclubs gutgemacht werden.
Der Organisation kann ein grosses Lob ausgesprochen werden – so viele Teilnehmer waren in den letzten Jahren nicht anzutreffen!
Bei der anschliessenden Kantinenwertung musste sich der LCE nur noch Pfeiffer Josef (Routine-Vorteil) geschlagen geben – Alles GUTE und bis zum nächsten Mal.