Hohenauer Sommerlauf 010

Bei dem super organisierten Rennen ließen die Erfolge nicht lange auf sich warten. Mit einer wirklich großen Mannschaft angereist konnten gleich 7 Pokale + 1 Pokal bei den Schülern (Alexander starker 3.) eingestreift werden.

Die Strecke verlief so wie voriges Jahr – nicht mehr auf dem Damm, sondern durch die Ortschaft. 1 Runde beim Hobby- bzw. 2 Runden Hauptlauf mussten absolviert werden. Die kürzere Distanz konnte Thomas für sich entscheiden und erreichte als 1. LCE Läufer das Ziel. Bei den 9,6 Kilometern war wieder unser stärkster Läufer Markus vorne dabei und fixierte den 1. Platz in der M30. Dahinter konnten auch noch Reinhard (2. M30), Stefan K. (2. M35), Florian (3. M20), Hans (2. MJu) und Beate (2. W30) mit Stockerl-Plätzen punkten. Ebenfalls mit sehr guten Leistungen – aber leider ohne Häferl an diesem Tag – kamen Herbert (5. M35), Roman (4. M30), Michael (5. M20), Stefan H. (7. M20), Thomas G. (19. M40), Roland (11. M30), Daniel M. (12. M20) ins Ziel. Bei der Sieger-Ehrung wurde noch Einstand unseres Mitglieds Stefan Kießling gefeiert und mit den Veranstaltern über die nächsten Läufe diskutiert. Das nächste Mal wartet in Neusiedl ein relativ kurzer Kurs und somit die Chance für einige, die noch nie auf dem Parkett des Weinviertler Laufcup tanzten…